gli spaghetti quadrati ormai li producono quasi tutte le aziende, è ispirato alla chitarra abruzzese, un primo semplice e veloce da realizzare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
x 4 persone
- 400 gspaghetti quadrati
- 50 gguanciale
- 1 spicchioaglio (tritato finemente)
- 300 gfunghi misti (già puliti)
- 1/4carota (tritata finemente)
- 1/2 costasedano (tritata finemente)
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 50 gcaciocavallo semistagionato (grattugiato)
Preparazione
mettete l’olio in una padella sul fuoco, aggiungete l’aglio e il guanciale tagliato a cubetti e fate rosolare
aggiungete i funghi la carota e il sedano, salate, coprite e fate cuocere a fuoco dolce
nel frattempo cuocete gli spaghetti quadrati in abbondante acqua salata
scolate gli spaghetti quadrati mettendoli direttamente nella padella con i funghi e saltateli per un minuto circa
impiattate spolverizzando con il formaggio.
buon appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!