Un modo diverso per servire le fettine di vitello che non siano le solite fettine e avvolgerle in involtini, all’interno possiamo mettere quello che preferimo, dal prosciutto alla verdura, al formaggio. questi sono i miei involtini di vitello con all’interno le zucchine grigliate e la provola affumicata in acqua.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2fettine di vitello
- 1zucchina
- 50 gprovola affumicata
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 1/4carota
- 200 gfunghi misti
- 30 gburro
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiaceto bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Affettate per lungo le zucchine e grigliatele. Fate un trito con aglio e prezzemolo.
Dividete le fettine a metà e rifilatele, stendetele su di un tagliere e mettete al centro la zucchina grigliata, un po di trito di prezzemolo e aglio, salate e aggiungete un pezzetto di provola affumicata
Arrotolate le fettine e legate con spago da cucina.
In una padella mettete l’olio extravergine, fate scaldare e aggiugete la carota tritata, un po di prezzemolo e aglio e i funghi e fate cuocere a fuoco dolce.
Fate sciogliere il burro in un altra padella e mettete gli involtini a sigillare, bagnate con l’aceto
A metà cottura, aggiustate i funghi di sale e di pepe ed aggiungete gli involtini. Coprite e fate ultimare la cottura a fuoco dolce.
Eliminate lo spago, impiattate e servite subito gli involtini.