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Involtini di vitello con zucchine grigliate e provola affumicata, su funghi misti

Un modo diverso per servire le fettine di vitello che non siano le solite fettine e avvolgerle in involtini, all’interno possiamo mettere quello che preferimo, dal prosciutto alla verdura, al formaggio. questi sono i miei involtini di vitello con all’interno le zucchine grigliate e la provola affumicata in acqua.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2fettine di vitello
  • 1zucchina
  • 50 gprovola affumicata
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1/4carota
  • 200 gfunghi misti
  • 30 gburro
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiaceto bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Affettate per lungo le zucchine e grigliatele. Fate un trito con aglio e prezzemolo.

    Dividete le fettine a metà e rifilatele, stendetele su di un tagliere e mettete al centro la zucchina grigliata, un po di trito di prezzemolo e aglio, salate e aggiungete un pezzetto di provola affumicata

  2. Arrotolate le fettine e legate con spago da cucina.

  3. In una padella mettete l’olio extravergine, fate scaldare e aggiugete la carota tritata, un po di prezzemolo e aglio e i funghi e fate cuocere a fuoco dolce.

  4. Fate sciogliere il burro in un altra padella e mettete gli involtini a sigillare, bagnate con l’aceto

  5. A metà cottura, aggiustate i funghi di sale e di pepe ed aggiungete gli involtini. Coprite e fate ultimare la cottura a fuoco dolce.

  6. Eliminate lo spago, impiattate e servite subito gli involtini.

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