Risotto ai funghi champignon e zafferano è un classico piatto cremoso e saporito.La ricetta è facile da realizzare,il riso viene preparato con i funghi freschi,vino bianco,brodo e zafferano.Un piatto dal sapore delicato e profumato.Può diventare unico con l’aggiunta di salsiccia.Una pietanza molto appetitosa e gradita da grandi e piccini.Resterete soddisfatti,ecco a voi la ricetta!!!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gRiso Flora
- 300 gFunghi champignon
- 1 spicchioAglio
- 800 gBrodo vegetale
- 1 bustinaZafferano
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 1 ciuffoPrezzemolo
- Olio extravergine d’oliva (q.b)
Preparazione risotto ai funghi champignon e zafferano
Pulire e lavare i funghi.In una padella mettere i champignon e l’aglio tritato piccolo.Cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il riso e lasciare rosolare per 3 minuti.
Sfumare con il vino,poi unire il brodo gradualmente.
Insaporire con il prezzemolo e zafferano.Lasciare cucinare con il resto del brodo vegetale.Servire ben caldo e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
risotto ai funghi champignon e zafferano
Il risotto ai funghi champignon e zafferano è davvero spettacolare.Un piatto sfizioso ed anche elegante,ideale ad ogni occasione.E anche amato da tutti.Provatelo anche con i chiodini o porcini,ve lo consiglio!!!