Patate filanti in padella di zia Ester

Le patate filanti in padella di zia Ester sono un contorno ricco e gustoso.La sua ricetta è di una semplicità facile da realizzare.I tuberi tagliati a bastoncini,poi rosolati con olio di oliva ed infine avvolti con la mozzarella fresca,da renderli filanti.Un piatto saporito,ottimo per accompagnare i secondi di carne.Un ortaggio che si sposa bene anche con qualsiasi altro formaggio.(Emmenthal,gouda etc.)Una cena perfetta per tutta la famiglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpatate
  • 1mozzarella
  • 80 golio extravergine d’oliva
  • sale (q.b)
  • pepe nero (q.b)

Preparazione delle patate filanti in padella

  1. Pelare e lavare le patate.Asciugare e tagliare a bastoncini lunghi.

  2. In una ampia padella scaldare l’olio di oliva.

  3. Tuffare le patate nell’olio e cucinare a fiamma alta per 10 minuti.Mescolarle ogni tanto.

  4. Poi abbassare il fuoco,salare e pepare.Continuare a cuocere lentamente a fuoco basso.

  5. A fine cottura,aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.Girare fino a qundo non si scioglie completamente.Servire il vostro contorno ben caldo!

Patate filanti in padella

Le patate filanti in padella sono una pietanza classica e sfiziosa.Un buon piatto per ogni occasione.Questi due ingredienti,patate e mozzarella,secondo me piacciano a tutti.Quindi si può fare!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *