La pasta condita al sugo con piselli è un primo piatto semplice,gustosa e veloce da preparare.La passata di pomodoro con i piselli ,si adatta bene con le mezze maniche,altrettanto con le penne,le farfalle e i fusilli.Il sughetto si può preparare anche la sera prima e il giorno dopo scaldarlo e condire la pasta,una soluzione per chi lavora.E sicuramente un primo di pasta che piace a tutti,anche ai bambini.Il piatto rappresenta tre colori,uno più buono del’altro.Ora non vi resta che assaggiare la ricetta!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPiselli surgelati
- 30 gCipolle rosse di Tropea
- 400 gPassata di pomodoro
- 50 gOlio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereAcqua
- Sale (q.b)
- 320 gMezze Maniche Rigate
Preparazione
Tritare la cipolla nel tritatutto e mettere nella pentola con l’olio di oliva.Soffriggere e lasciare imbiondire lentamente.
Aggiungere i piselli e un bicchiere di acqua.Cuocere dolcemente per un quarto d’ora.
Pasta condita al sugo con piselli
Un primo piatto con pomodoro e legumi,è buona sempre,ideale per ogni occasione.Se all’improvviso avete gli amici in casa e volete invitarli a pranzo o a cena,questa è una ricetta semplice da proporvi.Che ne dite…io ve la consiglio,sarete soddisfatte!