Pasta condita al sugo con piselli

La pasta condita al sugo con piselli è un primo piatto semplice,gustosa e veloce da preparare.La passata di pomodoro con i piselli ,si adatta bene con le mezze maniche,altrettanto con le penne,le farfalle e i fusilli.Il sughetto si può preparare anche la sera prima e il giorno dopo scaldarlo e condire la pasta,una soluzione per chi lavora.E sicuramente un primo di pasta che piace a tutti,anche ai bambini.Il piatto rappresenta tre colori,uno più buono del’altro.Ora non vi resta che assaggiare la ricetta!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPiselli surgelati
  • 30 gCipolle rosse di Tropea
  • 400 gPassata di pomodoro
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereAcqua
  • Sale (q.b)
  • 320 gMezze Maniche Rigate

Preparazione

  1. Tritare la cipolla nel tritatutto e mettere nella pentola con l’olio di oliva.Soffriggere e lasciare imbiondire lentamente.

  2. Aggiungere i piselli e un bicchiere di acqua.Cuocere dolcemente per un quarto d’ora.

Pasta condita al sugo con piselli

Un primo piatto con pomodoro e legumi,è buona sempre,ideale per ogni occasione.Se all’improvviso avete gli amici in casa e volete invitarli a pranzo o a cena,questa è una ricetta semplice da proporvi.Che ne dite…io ve la consiglio,sarete soddisfatte!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *