Fagioli e patate in padella ricetta rustica

I fagioli e patate in padella sono una classica pietanza ideale per accompagnare i nostri secondi piatti.La preparazione di questo piatto è facile,bastano solo i tuberi bolliti e i legumi precotti.Si fanno insaporire con l’aglio rosolato in padella,con l’aggiunta di peperoncino sono ancora più invitanti.Questo è un contorno adatto a chi non mangia carne e pesce.Se si aggiunge anche la verza lessa,il piatto è ancora più appetitoso e gustoso.Una vera goduria!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPatate

Preparazione

  1. Sbucciare e lavare le patate.Mettere a bollire in abbondante acqua per 20 minuti.

  2. In una padella rosolare l’aglio con l’olio,aggiungere i tuberi scolati e tagliati a pezzetti.Poi unire i legumi precotti ,salare e insaporire con poco peperoncino macinato.Lasciare cuocere lentamente per un quarto d’ora.Il vostro contorno è pronto per essere servito!

Fagioli e patate in padella

Un contorno ricco di sapore da portare a tavola durante i periodi freddi.E un piatto rustico e nutriente,è gradito da tutta la famiglia.Buona cena a tutti!

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