I fagioli e patate in padella sono una classica pietanza ideale per accompagnare i nostri secondi piatti.La preparazione di questo piatto è facile,bastano solo i tuberi bolliti e i legumi precotti.Si fanno insaporire con l’aglio rosolato in padella,con l’aggiunta di peperoncino sono ancora più invitanti.Questo è un contorno adatto a chi non mangia carne e pesce.Se si aggiunge anche la verza lessa,il piatto è ancora più appetitoso e gustoso.Una vera goduria!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPatate
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate.Mettere a bollire in abbondante acqua per 20 minuti.
In una padella rosolare l’aglio con l’olio,aggiungere i tuberi scolati e tagliati a pezzetti.Poi unire i legumi precotti ,salare e insaporire con poco peperoncino macinato.Lasciare cuocere lentamente per un quarto d’ora.Il vostro contorno è pronto per essere servito!
Fagioli e patate in padella
Un contorno ricco di sapore da portare a tavola durante i periodi freddi.E un piatto rustico e nutriente,è gradito da tutta la famiglia.Buona cena a tutti!