Pandolce profumato al mandarino bimby

Il pandolce profumato al mandarino bimby è una ricetta simile a quello con il sapore di limone o arancia.Una tortina realizzata con buccia e frutta autunnale frullata.E veloce da preparare.Un dolce talmente soffice e gustoso,pronto da inzuppare nel latte la mattina oppure ottimo per la merenda.Piace ai grandi e bambini,sono sicura che lo proverete a farlo!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 4manadarini (senza semi)
  • 280 gzucchero
  • 220 glatte
  • 100 golio di semi di girasole
  • 1 (buccia di mandarino)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 320 gfarina 00

Preparazione del pandolce profumato al mandarino

  1. Sbucciare i mandarini,mettere nel boccale assieme una scorza di un frutto.

  2. Aggiungere lo zucchero

  3. Unire il latte,l’olio,le uova e frullare a velocità 7 per 10 secondi.

  4. Versare la farina e il lievito,impastare il tutto per 1 minuto a velocità 4.

  5. Foderare la teglia con carta forno e riempire con il composto appena preparato.Infornare il dolce a 170 gradi per 40 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo e servire!

Pandolce profumato al mandarino bimby

Pandolce profumato al mandarino è morbido e volendo lo si può farcire con crema o nutella.Preparare questo dolcetto genuino è davvero perfetto per ogni momento della giornata!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *