Il pandolce profumato al mandarino bimby è una ricetta simile a quello con il sapore di limone o arancia.Una tortina realizzata con buccia e frutta autunnale frullata.E veloce da preparare.Un dolce talmente soffice e gustoso,pronto da inzuppare nel latte la mattina oppure ottimo per la merenda.Piace ai grandi e bambini,sono sicura che lo proverete a farlo!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 4manadarini (senza semi)
- 280 gzucchero
- 220 glatte
- 100 golio di semi di girasole
- 1 (buccia di mandarino)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 320 gfarina 00
Preparazione del pandolce profumato al mandarino
Sbucciare i mandarini,mettere nel boccale assieme una scorza di un frutto.
Aggiungere lo zucchero
Unire il latte,l’olio,le uova e frullare a velocità 7 per 10 secondi.
Versare la farina e il lievito,impastare il tutto per 1 minuto a velocità 4.
Foderare la teglia con carta forno e riempire con il composto appena preparato.Infornare il dolce a 170 gradi per 40 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo e servire!
Pandolce profumato al mandarino bimby
Pandolce profumato al mandarino è morbido e volendo lo si può farcire con crema o nutella.Preparare questo dolcetto genuino è davvero perfetto per ogni momento della giornata!