Il liquore al cioccolato preparato con poco tempo grazie all’aiuto del Bimby, è davvero irresistibile al suo sapore, persino da leccarsi oltre i baffi, anche il bicchierino. Basta aggiungere nel boccale il latte, il cacao e lo zucchero, poi una volta raffreddato la crema, si mescola l’alcool. Così si ottiene una bevanda cremosa da offrire agli amici per passare una serata diversa! Questo liquore è squisito e poco alcolico, può essere servito fino pranzo o cena. Ideale da regalare sotto le feste natalizie o pasquali, scegliendo una bottiglia carina e decorarla con un nastrino rosso e d’orato. Impossibile non provarlo, è talmente goloso….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 litri
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Liquore al cioccolato
Strumenti
Passaggi
Ricetta liquore al cioccolato
Nel boccale inserire il latte, lo zucchero ed il cacao. Cuocere per 20 minuti a 90° velocità 4.
Lasciare raffreddare il tutto e mescolare l’alcool a velocità 4 per 15 secondi.
Nel boccale inserire il latte, lo zucchero ed il cacao. Cuocere per 20 minuti a 90° velocità 4. Imbottigliare e conservare al frigo. Servire la cremina al cioccolato ben fredda!
Il liquore al cioccolato è buonissimo, gustoso e dolce al punto giusto. Una ricetta facilissima da realizzare. La crema cioccolatosa si conserva nel frigo tranquillamente per un paio di settimane. Giuro che non durerà a lungo!!!
Dosi variate per porzioni