Liquore al cioccolato crema Bimby

Il liquore al cioccolato preparato con poco tempo grazie all’aiuto del Bimby, è davvero irresistibile al suo sapore, persino da leccarsi oltre i baffi, anche il bicchierino. Basta aggiungere nel boccale il latte, il cacao e lo zucchero, poi una volta raffreddato la crema, si mescola l’alcool. Così si ottiene una bevanda cremosa da offrire agli amici per passare una serata diversa! Questo liquore è squisito e poco alcolico, può essere servito fino pranzo o cena. Ideale da regalare sotto le feste natalizie o pasquali, scegliendo una bottiglia carina e decorarla con un nastrino rosso e d’orato. Impossibile non provarlo, è talmente goloso….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 litri
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Liquore al cioccolato

1 l latte intero (fresco)
700 g zucchero
200 g cacao amaro in polvere ( )
200 g alcool 96° ( )

Strumenti

Passaggi

Ricetta liquore al cioccolato

Nel boccale inserire il latte, lo zucchero ed il cacao. Cuocere per 20 minuti a 90° velocità 4.

Lasciare raffreddare il tutto e mescolare l’alcool a velocità 4 per 15 secondi.

Nel boccale inserire il latte, lo zucchero ed il cacao. Cuocere per 20 minuti a 90° velocità 4. Imbottigliare e conservare al frigo. Servire la cremina al cioccolato ben fredda!

Il liquore al cioccolato è buonissimo, gustoso e dolce al punto giusto. Una ricetta facilissima da realizzare. La crema cioccolatosa si conserva nel frigo tranquillamente per un paio di settimane. Giuro che non durerà a lungo!!!

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