Le fettine panate con mozzarella e pomodoro sono un piatto delizioso.La carne viene passata a l’ uovo e pangrattato.Condita con mozzarella e pomodoro e cotta al forno.Niente frittura.E tenera,gustosa e filante. E un piatto da preparare a cena con patatine fritte ed insalata.E un idea per invitare amici. Le fettine piacciano a tutti.Sarà un successo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Fettine di vitello
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1 Mozzarella (grande)
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2 Pomodori
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2 Uova
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Pangrattato (q.b)
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Sale
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Olio di oliva (q.b)
Preparazione
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Sbattere le uova con un pizzico di sale,immergere la carne e passare nella mollica di pane.Oliare la teglia ed appoggiare le fettine.Tagliare la mozzarella ed il pomodoro a fette.Appoggiare sopra con sale ed un filo d’olio d’oliva.Infornare a 180 gradi x 30 minuti.Buon appetito!
Note
Le fettine panate sono un secondo piatto saporito che tutti gradiranno.La carne cotta al forno assapora la mozzarella ed il pomodoro.Il risultato è davvero succulente.Sarà un sorriso anche per i bambini.A voi la prova!