Fettine panate con mozzarella e pomodoro

Le fettine panate con mozzarella e pomodoro sono un piatto delizioso.La carne viene passata a l’ uovo e pangrattato.Condita con mozzarella e pomodoro e cotta  al forno.Niente frittura.E tenera,gustosa e filante. E un piatto da preparare a cena con patatine fritte ed insalata.E un idea per invitare amici. Le fettine piacciano a tutti.Sarà un successo.

Fettine panate con mozzarella e pomodoro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitello
  • 1 Mozzarella (grande)
  • 2 Pomodori
  • 2 Uova
  • Pangrattato (q.b)
  • Sale
  • Olio di oliva (q.b)

Preparazione

  1. Sbattere le uova con un pizzico di sale,immergere la carne e passare nella mollica di pane.Oliare la teglia ed appoggiare le fettine.Tagliare la mozzarella ed il pomodoro a fette.Appoggiare sopra  con sale ed un filo d’olio d’oliva.Infornare a 180 gradi x 30 minuti.Buon appetito!

Note

Le fettine panate  sono un secondo piatto saporito che tutti gradiranno.La carne cotta al forno assapora la mozzarella ed il pomodoro.Il risultato è davvero succulente.Sarà un sorriso anche per i bambini.A voi la prova!

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