I fagioli borlotti e pomodori sono un piatto fresco e leggero,adatto per queste giornate estive.E anche un ottimo contorno da accompagnare la carne,il pesce e piatti freddi.Un insalata facilissima da preparare ed è gustosissima.I borlotti sono legumi deliziosi,la loro cottura è lenta.I legumi con ortaggi e l’aggiunta del tonno,possono rendere il piatto unico e saziante.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Fagioli borlotti (già cotti)
-
4 Pomodori (per insalata)
-
50 g Cipolle rosse di Tropea
-
Basilico (q.b)
-
Sale (q.b)
-
Olio extravergine d'oliva (q.b)
-
Aceto di mele (q.b)
Preparazione
-
In una ciotola mettere i legumi cotti e i pomodori tagliati.Poi aggiungere la cipolla e il basilico.Infine unire il sale,l’olio e l’aceto.L’insalata va messa nel frigo e servita prima di mangiare.
fagioli borlotti e pomodori insalata fresca
I legumi sono un ottimo contorno da fare con i pomodori,oppure preparare pasta e fagioli e anche gli stufati.L’insalata di fagioli e pomodori è un’idea sfiziosa da realizzare,è un piatto che amiamo tutti.