Fagioli borlotti e pomodori insalata fresca

I fagioli borlotti e pomodori sono un piatto fresco e leggero,adatto per queste giornate estive.E anche un ottimo contorno da accompagnare la carne,il pesce e piatti freddi.Un insalata facilissima da preparare ed è gustosissima.I borlotti sono  legumi deliziosi,la loro cottura è lenta.I legumi con ortaggi e l’aggiunta del tonno,possono rendere il piatto unico e saziante.

fagioli borlotti e pomodori insalata fresca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fagioli borlotti (già cotti)
  • 4 Pomodori (per insalata)
  • 50 g Cipolle rosse di Tropea
  • Basilico (q.b)
  • Sale (q.b)
  • Olio extravergine d'oliva (q.b)
  • Aceto di mele (q.b)

Preparazione

  1. In una ciotola mettere i legumi  cotti e i pomodori tagliati.Poi aggiungere la cipolla e il basilico.Infine unire il sale,l’olio e l’aceto.L’insalata va messa nel frigo e servita prima di mangiare.

fagioli borlotti e pomodori insalata fresca

I legumi sono un ottimo contorno da fare con i pomodori,oppure preparare pasta e fagioli e anche gli stufati.L’insalata di fagioli e pomodori è un’idea sfiziosa da realizzare,è un piatto che amiamo tutti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *