I bigoli conditi al sugo di calamari, sono un primo piatto molto gustoso e davvero semplice da preparare. Si realizza con la pasta lunga doppia fatta in casa e condita con un sugo al pomodoro e calamari, tagliati a piccoli pezzi. Una ricetta saporita da leccarsi i baffi. Un profumo di mare ed è anche un bel piatto da portare a tavola la domenica sia in famiglia o in compagnia. Ottimo per ogni occasione….si mangia con gusto!!! Ora basta seguire il procedimento anche con il mio video.. spero che vi piaccia!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcalamari (puliti e tagliati ad anelli)
- 30 gcipolla rossa
- 150 gvino bianco
- 400 gpassata di pomodoro
- sale (q.b)
- pepe nero (q.b)
- 1 ciuffoprezzemolo
- 80 g olio extravergine di oliva
- 400 gbigoli (pasta fresca)
Bigoli conditi al sugo di calamari
I bigoli conditi al sugo di calamari sono semplici, un piatto a base di pasta fresca e pesce fresco. La pasta verrà apprezzata da tutta la famiglia. Se avanzerà un pochino di sughetto, vi raccomando, pronti per la scarpetta!