Bigoli conditi al sugo di calamari

I bigoli conditi al sugo di calamari, sono un primo piatto molto gustoso e davvero semplice da preparare. Si realizza con la pasta lunga doppia fatta in casa e condita con un sugo al pomodoro e calamari, tagliati a piccoli pezzi. Una ricetta saporita da leccarsi i baffi. Un profumo di mare ed è anche un bel piatto da portare a tavola la domenica sia in famiglia o in compagnia. Ottimo per ogni occasione….si mangia con gusto!!! Ora basta seguire il procedimento anche con il mio video.. spero che vi piaccia!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcalamari (puliti e tagliati ad anelli)
  • 30 gcipolla rossa
  • 150 gvino bianco
  • 400 gpassata di pomodoro
  • sale (q.b)
  • pepe nero (q.b)
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 gbigoli (pasta fresca)

Bigoli conditi al sugo di calamari

I bigoli conditi al sugo di calamari sono semplici, un piatto a base di pasta fresca e pesce fresco. La pasta verrà apprezzata da tutta la famiglia. Se avanzerà un pochino di sughetto, vi raccomando, pronti per la scarpetta!

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