Biscotti di avena integrale e farina integrale

Biscotti di avena integrale e farina integrale, senza uova e senza lattosio.

Avevo voglia di qualcosa di dolce, in casa la farina di tutti i tipi non manca mai, quindi anche per me, che sono sempre a dieta, una coccola ogni tanto non fa male.

Seguitemi in cucina per 5 minuti, questo è il tempo che serve per la preparazione dei biscotti di avena integrale.

Sponsorizzato da Molino Petrucci

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 22 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di avena integrale
  • 100 g Farina integrale
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 60 g Zucchero di canna
  • 25 g Olio di oliva
  • 210 g Succo di ananas

Preparazione

  1. Questo biscotto di avena integrale si prepara in 5 minuti e cuoce in 15, iniziamo, mettiamo in una ciotola: la farina d’avena, la farina integrale, lo zucchero e il lievito setacciato.

  2. Misceliamo ben bene le polveri.

  3. Uniamo, poco alla volta, il succo di ananas e l’olio di oliva, facciamo attenzione a non formare i grumi.

  4. Accendiamo il forno a 180°, foderiamo una teglia con la carta forno e aiutandoci con un cucchiaio formiamo i biscotti di avena integrale, per la grandezza ho riempito poco più di mezzo cucchiaio.

  5. Appena il forno arriva a temperatura, inforniamo i biscotti di avena integrale per 15 minuti e come dico sempre, regoliamoci col proprio forno.

  6. Facciamo raffreddare e gustiamo i biscotti di avena integrale e farina integrale, senza uova e senza lattosio, per la nostra prima colazione.

    Potete, per renderli più carini, dare una spolverizzata di zucchero a velo.

    Questi biscotti di avena integrale si conservano per svariati giorni chiusi in scatole di latta.

  7. Se volete seguitemi su:   

     facebook

    instagram

    You Tube

     

  8. Per un altro biscotto leggero leggero clicca qui

     

  9. Potete personalizzare la ricetta seguendo i vostri gusti.

  10. In Inghilterra con l’avena ci preparano il Porridge, immergono l’avena in un liquido con altri cereali a formare un pastone per la loro prima colazione.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.