Biscotti di avena integrale e farina integrale, senza uova e senza lattosio.
Avevo voglia di qualcosa di dolce, in casa la farina di tutti i tipi non manca mai, quindi anche per me, che sono sempre a dieta, una coccola ogni tanto non fa male.
Seguitemi in cucina per 5 minuti, questo è il tempo che serve per la preparazione dei biscotti di avena integrale.
Sponsorizzato da Molino Petrucci
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 22 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina di avena integrale
-
100 g Farina integrale
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
60 g Zucchero di canna
-
25 g Olio di oliva
-
210 g Succo di ananas
Preparazione
-
Questo biscotto di avena integrale si prepara in 5 minuti e cuoce in 15, iniziamo, mettiamo in una ciotola: la farina d’avena, la farina integrale, lo zucchero e il lievito setacciato.
-
Misceliamo ben bene le polveri.
-
Uniamo, poco alla volta, il succo di ananas e l’olio di oliva, facciamo attenzione a non formare i grumi.
-
Accendiamo il forno a 180°, foderiamo una teglia con la carta forno e aiutandoci con un cucchiaio formiamo i biscotti di avena integrale, per la grandezza ho riempito poco più di mezzo cucchiaio.
-
Appena il forno arriva a temperatura, inforniamo i biscotti di avena integrale per 15 minuti e come dico sempre, regoliamoci col proprio forno.
-
Facciamo raffreddare e gustiamo i biscotti di avena integrale e farina integrale, senza uova e senza lattosio, per la nostra prima colazione.
Potete, per renderli più carini, dare una spolverizzata di zucchero a velo.
Questi biscotti di avena integrale si conservano per svariati giorni chiusi in scatole di latta.
-
Se volete seguitemi su:
-
Per un altro biscotto leggero leggero clicca qui
-
Potete personalizzare la ricetta seguendo i vostri gusti.
-
In Inghilterra con l’avena ci preparano il Porridge, immergono l’avena in un liquido con altri cereali a formare un pastone per la loro prima colazione.