Biscotti revolution della capa senza uova e lattosio

Biscotti revolution della capa, senza uova e lattosio.

La ricetta dei biscotti revolution è della mia carissima amica Alessandra, detta la capa.

Lei dice sempre che dobbiamo mangiare sano e quindi s’è inventata questo biscotto con farina integrale, senza uova, senza burro e senza latte, per farci fare colazione senza danni. 

Andiamo in cucina.

 

Sponsorizzato da Molino Petrucci

Biscotti revolution
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina integrale Molino petrucci
  • 50 g Olio di oliva
  • 45 g Miele
  • 80 g Succo di mandarino
  • 5 g Ammoniaca per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Buccia grattugiata di mandarini

Preparazione

  1. Questo biscotto è semplicissimo da realizzare, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e miscelateli con un cucchiaio.

  2. Fate assorbire tutti i liquidi alla farina e se serve unite ancora un goccio di succo di mandarino.

    Una piccola variante potrebbe essere, sostituire il succo con l’acqua e aggiungere un pizzico di cannella.

  3. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e formate un panetto liscio e omogeneo, coprite e fate riposare per 15 minuti.

  4. Tirate l’impasto col mattarello dello spessore che più vi piace.

  5. Con un coppa pasta date la forma ai biscotti.

  6. Mettete i biscotti su un canovaccio in attesa dell’infornata.

    Preriscaldate il forno a 180°, trasferite i biscotti su una teglia e appena il forno arriva a temperatura infornate per circa 15/18 minuti, come dico sempre, per la cottura regolatevi col vostro forno.

  7. I biscotti revolution della capa sono pronti.

    Una spolverizzata di zucchero a velo per renderli perfetti.

  8. Biscotti revolution

    Se volete, per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sulla mia pagina facebook:  https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/ 

  9. Sul link di seguito ancora una ricetta di biscotti:  

    https://blog.giallozafferano.it/gabriellaaifornelli/biscotti-con-mandorle-corn-flakes/

  10. Sosteniamo le aziende terremotate, io lo faccio usando le farine e tanto altro del mio amato  Molino Petrucci, sul link trovate tutti i prodotti che, se volete vi arriveranno direttamente a casa:  

    http://sosteniamoarquata.it/prodotto/molino-petrucci/

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