Filetti di merluzzo in crosta di patate

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben tornati!

Oggi vi propongo i filetti di merluzzo in crosta di patate!

E’ un secondo piatto semplicissimo da preparare ed è un buon modo per far mangiare il pesce ai più piccoli.

Servono pochi ingredienti, che nelle nostre dispense non mancano mai…

A  lavoro…fuoco alle pentole!

filetti di merluzzo in crosta di patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 filetti Merluzzo
  • 2 Patate grandi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pelare, lavare e con l’ausilio di una mandolina grattugiare le patate, metterle in una ciotola ed aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il sale, l’aglio  privato dell’anima premuto con lo spremiaglio e completare con l’olio e.v.o. Amalgamare il tutto.

    Prendere i filetti di merluzzo e disporli in una placca da forno, rivestita da carta da forno, salarli e aggiungere un cucchiaio di olio.

    Coprire con le patate ed infornare, in forno preriscaldato modalità ventilata a 180°C per 15-20 minuti.

    Quando la crosta è dorata i filetti di merluzzo in crosta di patate sono pronti!

    Buon appetito

    🙂

Note

Precedente Linguine con le vongole Successivo Peperoni al gratin

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.