Presentazione
Ben tornati!
Oggi vi propongo i filetti di merluzzo in crosta di patate!
E’ un secondo piatto semplicissimo da preparare ed è un buon modo per far mangiare il pesce ai più piccoli.
Servono pochi ingredienti, che nelle nostre dispense non mancano mai…
A lavoro…fuoco alle pentole!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 filetti Merluzzo
-
2 Patate grandi
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
3 cucchiai Pangrattato
-
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Pelare, lavare e con l’ausilio di una mandolina grattugiare le patate, metterle in una ciotola ed aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il sale, l’aglio privato dell’anima premuto con lo spremiaglio e completare con l’olio e.v.o. Amalgamare il tutto.
Prendere i filetti di merluzzo e disporli in una placca da forno, rivestita da carta da forno, salarli e aggiungere un cucchiaio di olio.
Coprire con le patate ed infornare, in forno preriscaldato modalità ventilata a 180°C per 15-20 minuti.
Quando la crosta è dorata i filetti di merluzzo in crosta di patate sono pronti!
Buon appetito
🙂