Cous cous di pollo e verdure

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Presentazione

Eccomi di nuovo con voi!

Vi voglio proporre la versione del cous cous di pollo e verdure, piatto fresco e completo da preparare per le cene estive.

A lavoro…fuoco alle pentole!!

 

 

Cous cous pollo e verdure
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Cous cous
  • 2 Cosce di pollo
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziare a disossare  le cosce di pollo e tagliarlo a pezzetti e preparare il brodo di verdure.

    Tritare finemente la cipolla, metterla in una padella con l’olio e.v.o. e il curry, lasciarla rosolare. Aggiungere i pezzetti di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti.

    Intanto che il pollo cuoce, lavare, asciugare e spuntare le zucchine. Tritarle e metterle da parte. Prendere le carote lavarle, grattarle e tritarle.

    Quando il pollo è pronto, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere a fuoco lento per 10 minuti, appena pronte salare leggermente e aggiungere la salsa di soia, amalgamare il tutto e spegnere.

    Una volta che il condimento è pronto, preparare il cous cous: tostarlo in due cucchiai di olio e.v.o., aggiungere il brodo e coprilo. Lasciarlo coperto per 5 minuti e alla fine sgranarlo con la forchetta.

    Condimento e cous cous sono pronti…unire il tutto e amalgamare.

    Il cous cous di pollo e verdure è pronto!

    Buon appetito! 😉

     

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