Presentazione
Eccomi di nuovo con voi!
Vi voglio proporre la versione del cous cous di pollo e verdure, piatto fresco e completo da preparare per le cene estive.
A lavoro…fuoco alle pentole!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Cous cous
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2 Cosce di pollo
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2 Zucchine
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2 Carote
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1/2 Cipolla
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1/2 cucchiaino Curry
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2 cucchiai Salsa di soia
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Iniziare a disossare le cosce di pollo e tagliarlo a pezzetti e preparare il brodo di verdure.
Tritare finemente la cipolla, metterla in una padella con l’olio e.v.o. e il curry, lasciarla rosolare. Aggiungere i pezzetti di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti.
Intanto che il pollo cuoce, lavare, asciugare e spuntare le zucchine. Tritarle e metterle da parte. Prendere le carote lavarle, grattarle e tritarle.
Quando il pollo è pronto, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere a fuoco lento per 10 minuti, appena pronte salare leggermente e aggiungere la salsa di soia, amalgamare il tutto e spegnere.
Una volta che il condimento è pronto, preparare il cous cous: tostarlo in due cucchiai di olio e.v.o., aggiungere il brodo e coprilo. Lasciarlo coperto per 5 minuti e alla fine sgranarlo con la forchetta.
Condimento e cous cous sono pronti…unire il tutto e amalgamare.
Il cous cous di pollo e verdure è pronto!
Buon appetito! 😉