Presentazione
La cotoletta di pollo al curry senza uova è un ottimo piatto per chi è allergico a questo alimento e fa al caso di chi è celiaco, in quanto la cotoletta non viene passata nella farina e per fare l’impanatura esterna si può utilizzare il pangrattato senza glutine.
In questa ricetta il pollo viene marinato nel latte in modo da renderlo più tenero e nella panatura viene aggiunto il curry che sappiamo essere una spezia che si sposa benissimo con il pollo.
Se siete curiosi di assaggiare questo piatto, allora mettiamoci a lavoro e fuoco alle pentole.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo
-
q.b. Latte
-
q.b. Pangrattato
-
2 cucchiaini Curry
Preparazione
-
Iniziare con la marinatura delle fette di pollo nel latte, lasciare per 20 minuti.
Una volta terminata la marinatura, scolare le fette di pollo dal latte e preparare la panatura, al pangrattato aggiungere il curry e amalgamare il tutto.
Intanto mettere sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio e.v.o.
Prendere le fette di pollo e passarle nel pangrattato, battere su entrambe i lati in modo che la panatura aderisca bene. Mettere nella padella e lasciare cuocere. Toglierle quando sono rosse.
La cotoletta di pollo al curry senza uova è pronta! Buon appetito! 🙂
Consigli
La cotoletta non ha bisogno di essere salata, in quanto il curry è una spezia saporita. L’utilizzo del curry, delle spezie in generale e delle erbe aromatiche è un buon espediente per non usare il sale.