Cotoletta di pollo al curry senza uova

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

La cotoletta di pollo al curry senza uova è un ottimo piatto per chi è allergico a questo alimento e fa al caso di chi è celiaco, in quanto la cotoletta non viene passata nella farina e per fare l’impanatura esterna si può utilizzare il pangrattato senza glutine.

In questa ricetta il pollo viene marinato nel latte in modo da renderlo più tenero e nella panatura viene aggiunto il curry che sappiamo essere una spezia che si sposa benissimo con il pollo.

Se siete curiosi di assaggiare questo piatto, allora mettiamoci a lavoro e fuoco alle pentole.

cotoletta di pollo al curry senza uova
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • q.b. Latte
  • q.b. Pangrattato
  • 2 cucchiaini Curry

Preparazione

  1. mariantura pollo

    Iniziare con la marinatura delle fette di pollo nel latte, lasciare per 20 minuti.

    Una volta terminata la marinatura, scolare le fette di pollo dal latte e preparare la panatura, al pangrattato aggiungere il curry e amalgamare il tutto.

    Intanto mettere sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio e.v.o.

    Prendere le fette di pollo e passarle nel pangrattato, battere su entrambe i lati in modo che la panatura aderisca bene. Mettere nella padella e lasciare cuocere. Toglierle quando sono rosse.

    La cotoletta di pollo al curry senza uova è pronta! Buon appetito! 🙂

Consigli

La cotoletta non ha bisogno di essere salata, in quanto il curry è una spezia saporita. L’utilizzo del curry, delle spezie in generale e delle erbe aromatiche è un buon espediente per non usare il sale.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.