Coppette panna e macarons

Quando prepariamo i gusci dei macarons 👈qui la nostra ricetta perfetta può capitare che qualcuno si rompa o non venga perfetto. Così noi con gli “scarti” realizziamo in pochi minuti delle coppette golose e carine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti

Ingredienti

Per ogni dolce che prepariamo, ne abbiamo quasi sempre un secondo in mente che riusciamo a realizzare con gli avanzi, aggiungendo qualche semplice ingrediente o modificando qualche passaggio!
In questo caso dai macarons nascono anche questi dolci al cucchiaio semplici ma sublimi! 👈clicca il nostro link per la ricetta perfetta dei gusci.
  • q.b.scarti di macarons
  • 50 gpanna da montare già zuccherata
  • (se la panna non è zuccherata, aggiungere 30 gr di zucchero a velo)

Preparazione

  1. Prendiamo i nostri macarons venuti male, o che si sono rotti.

  2. Montiamo la panna fredda (avendo lasciato ciotola e fruste in freezer) con lo sbattitore elettrico 👈ottimo questo in vendita su amazon

  3. Prendiamo delle coppette o dei bicchieri, e mettiamo un primo strato di panna montata sul fondo. Quindi mettiamo dei pezzetti di macarons.

  4. Proseguiamo con la panna e poi di nuovo con i macarons.

  5. Proprio buoni! Un dolce per il dopo cena, favoloso!
    Un abbraccio da Lucia e mamma Simona. Alla prossima ricetta buona buona! 😘🤗💖😊.
    Seguiteci! Ogni giorno una preparazione buonissima, nuova, semplice, veloce e golosa @frolladimamma

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.