Ecco una torta salata velocissima e gustosissima, da preparare specialmente quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare a qualcosa di buono 🙂
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Spinaci
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100 g Mozzarella
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40 g Prosciutto cotto
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1 rotolo Pasta brisé rotonda
Preparazione
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Per prima cosa, sbollentate con un goccino d’acqua gli spinaci in una padella, vanno bene anche quelli surgelati.
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Una volta cotti, metteteli in un colino e strizzateli con una forchetta, in modo tale da fargli perdere tutta l’acqua in eccesso.
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Tagliate a cubetti la mozzarella e sminuzzate il prosciutto
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Fate pre-riscaldare il forno a 180°
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Stendete il rotolo di pasta brisè, all’interno di uno stampo per crostate o teglia circolare
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Condite in una ciotola gli spinaci con un pizzico di sale, aggiungendo la mozzarella e il prosciutto
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Inserite il tutto all’interno della pasta brisè e rifinite i bordi
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Fate cuocere in forno statico a 180° per una 20ina di minuti o fino a quando vi sembrerà cotta. (per renderla più colorata potete spennellare in superfice un pò di latte/latte con tuorlo d’uovo)