Calzoni (pitoni) fritti

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina Manitoba
  • 250 gfarina di semola
  • 10 gzucchero
  • 15 gsale
  • 40 golio di semi
  • 210 gacqua
  • 25 glievito di birra fresco
  • q.b.ripieno a piacere
  • olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Inserire nel boccale del bimby acqua, lievito e zucchero, 1 minuto velocità 3, temp 40°

    Togliere la temperatura e unire la farina, l’olio di semi e il sale, impastare per 4 min vel, spiga.

    Fare sul panetto un incisione a 4 e lasciare lievitare per almeno 2 ore.

    Tagliare dei dischi e farcirne la metà a piacere, chiudere bene con una forchetta e friggere in abbondante olio di semi di arachide ben caldo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.