- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina Manitoba
- 250 gfarina di semola
- 10 gzucchero
- 15 gsale
- 40 golio di semi
- 210 gacqua
- 25 glievito di birra fresco
- q.b.ripieno a piacere
- olio di semi di arachide per friggere
Preparazione
Inserire nel boccale del bimby acqua, lievito e zucchero, 1 minuto velocità 3, temp 40°
Togliere la temperatura e unire la farina, l’olio di semi e il sale, impastare per 4 min vel, spiga.
Fare sul panetto un incisione a 4 e lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Tagliare dei dischi e farcirne la metà a piacere, chiudere bene con una forchetta e friggere in abbondante olio di semi di arachide ben caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!