Crea sito

Pasta sfoglia con zucchine

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepesto alla Genovese senza aglioi
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 2zucchine chiare
  • 1mozzarella
  • 5pomodorini freschi
  • q.b.parmigiano
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno in una teglia, unire uno strato di pesto,uno strato di pomodorini tagliate a fettine e uno strato di zucchine tagliato a rondelle, cospargere con un pizzico di sale e del pepe nero.

    Spennellare con olio d’oliva.

    Infornare e dar cuocere finchè le zucchine non saranno ammorbidite, a questo punto unite la mozzarella e il parmigiano, infornate di nuovo e fate cuocere fino a quando la mozzarella non sarà ben sciolta e leggermente dorata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.