Mussaka o moussaka è un piatto della tradizione culinaria greca. Come ben sapete si tratta di una pietanza fatta a basi di melanzane e carne costruita a stratti. Sono certa… [Continua a Leggere]
Le carote sono una delle verdure più versatili. Si sposano bene sia con le preparazione dolci sia con quelle salate. Oggi però le useremo per preparare una sofficissimo ciambellone alla… [Continua a Leggere]
French toast è un piatto della tradizione americana. Si tratta di inzuppare le fette di pane in una miscela di uova e latte e poi friggerle nel burro. Poi successivamente… [Continua a Leggere]
Si avvicina il periodo di agrumi, ricchi di vitamina C e potassio. Come ben sapete si possono consumare come frutto, spremute ma anche come ingrediente di svariate ricette in cucina…. [Continua a Leggere]
UN SECONDO PIATTO SALUTARE, VELOCE, FACILE CHE STUPIRà TUTTI
La cheesecake è uno dei miei dolci preferiti. Di solito preparo sempre la cheesecake con Filadelphia, questa volta invece avevo voglia di giocare con la versione vegana. Non si puo… [Continua a Leggere]
Il tofu non è certo l’alimento più amato nella cultura occidentale. Ma sono certa che il problema sia nel sapere la preparazione giusta. se continui a leggere scopriremo insieme come… [Continua a Leggere]
Io adoro fare colazione dolce soprattutto con dei cereali senza glutine. Ma quelli che trovo al supermercato sono spesso pieni di zuccheri e fatti da farine raffinate. In più sto… [Continua a Leggere]
Ogni tanto ho dei periodi che ho bisogno di eliminare i carboidrati da farine raffinate e sono in continua ricerca di colazioni. Qualche giorno fa pensando cosa potrei preparare per… [Continua a Leggere]
Ami le uova sode? Stai cercando una ricetta senza maionese e senza latticini? Sei nel posto giusto. Qui troverai una ricetta con un ripieno cremoso e molto fresco, con un… [Continua a Leggere]