Ciao, grazie per essere passata di qui. Siamo in tempo di quaresima e già frullano per la testa tante idee per imbandire la tavola per Pasqua.
Adoro preparare le Uova mimosa una delle mie video ricette più viste sul tubo, ma non riesco a rinunciare a queste uova dal tuorlo colorato, facilissime da preparare.
In realtà qualunque occasione è buona per portare in tavola le Uova sode colorate, fanno allegria e quella non guasta mai. Perchè non prepararle anche per la festa della donna?
Se la ricetta ti piace lasciami un like. E’ sempre bello un cenno di adesione e di consenso da parte tua.
Un abbraccio Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Uova sode colorate
- 4uova
- 50 gpesto alla Genovese
- 50 gpomodoro sugo
- 30 gfeta
- 1 cucchiainoacqua
Preparazione di Uova sode colorate
Per preparare le Uova sode colorate, devi per prima cosa far bollire le uova per 8 minuti.
Quando sarano pronte, privale del guscio e tagliale a metà.
In una ciotola metti i tuorli con del pesto e schiaccia fino a diventare una cremina che andrai a farcire nell’albume.
Fai la stessa cosa con della salsa di pomodoro preparata al momento o avanzata. E stessa cosa con del formaggio feta o quello che preferisci e farcisci le altre metà dell’uovo.
Servire su un piatto da portata e buon appetito 🙂