Crea sito

Uova sode colorate

Ciao, grazie per essere passata di qui. Siamo in tempo di quaresima e già frullano per la testa tante idee per imbandire la tavola per Pasqua.
Adoro preparare le Uova mimosa una delle mie video ricette più viste sul tubo, ma non riesco a rinunciare a queste uova dal tuorlo colorato, facilissime da preparare.
In realtà qualunque occasione è buona per portare in tavola le Uova sode colorate, fanno allegria e quella non guasta mai. Perchè non prepararle anche per la festa della donna?
Se la ricetta ti piace lasciami un like. E’ sempre bello un cenno di adesione e di consenso da parte tua.
Un abbraccio Anna

Uova sode colorate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Uova sode colorate

  • 4uova
  • 50 gpesto alla Genovese
  • 50 gpomodoro sugo
  • 30 gfeta
  • 1 cucchiainoacqua

Preparazione di Uova sode colorate

  1. Uova sode colorate

    Per preparare le Uova sode colorate, devi per prima cosa far bollire le uova per 8 minuti.

    Quando sarano pronte, privale del guscio e tagliale a metà.

    In una ciotola metti i tuorli con del pesto e schiaccia fino a diventare una cremina che andrai a farcire nell’albume.

    Fai la stessa cosa con della salsa di pomodoro preparata al momento o avanzata. E stessa cosa con del formaggio feta o quello che preferisci e farcisci le altre metà dell’uovo.

    Servire su un piatto da portata e buon appetito 🙂

Per l’effetto mimosa, sbriciolare il tuorlo avanzato e spolverare sulle uova

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.