Uova mimosa

Un antipasto molto molto carino da presentare in occasione della festa della donna ed anche nel periodo di Pasqua, sono le Uova mimosa.
Semplici uova sode ripiene di crema di tonno e decorate coi tuorli sbriciolati.
Ti assicuro che l’effetto è wow, e poi prepararle è semplicissimo.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Uova mimosa

  • 4Uova
  • 1Tonno sott’olio
  • 3 cucchiaiMaionese
  • q.b.Sale

Preparazione per Uova mimosa

  1. Uova mimosa

    Per preparare le Uova mimosa devi per prima cosa far bollire le uova per 10 minuti.

    Quando saranno rffreddate, bisogna sbucciarle e tagliarle a metà. Privarle del tuorlo con l’aiuto di un coltellino o di un cucchiaino. Metti due tuorli da parte per la decorazione.

    In un ciotolina lavorare insieme tonno, tuotli, maionese ed un pizzico di sale. Ottenere un composto cremoso che andrà steso nelle uova svuotate,

    Con l’aiuto di una forchetta, schiaccia grossolanamente i tuorli messi da parte e con le dita distribuire sulla superficie delle uova così da ottenere un effetto mimosa.

    Pronte per essere portte in tavola

Le uova vanno cotte dieci minuti dal momento dell’ebollizione.

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