Rotolini zucchine Philadelphia e bresaola

Ciao, oggi ho na ricetta fresca , veloce e light: i Rotolini zucchine Philadelphia e bresaola. Un finger food da proporre nelle sere d’estate, preparati con un po’ di anticipo e tenuti in frigo prima di servire.La ricetta che propongo prevede due tipi di involtini di zucchine, entrambi light, perché mi piace abbinare i due sapori, la zucchina cruda con quella scottata sulla piastra.Nella prima ricetta, avvolgo nelle zucchine crude, la Philadelphia light e la bresaola.Nella seconda, lascio qualche minuto sulla piastra le zucchine e le farcisco con formaggio cremoso tipo certosa e prosciutto cotto.Un aperitivo, antipasto davvero buono e leggero. Spero che ti piaccia.  Prova 🙂

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni22 involtini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine (grandi)
  • 70 gBresaola
  • 70 gProsciutto cotto
  • q.b.Philadelphia
  • q.b.Formaggio cremoso (tipo Certosa)

Preparazione

  1. Preparazione: Eliminare le estremità delle zucchine, lavarle ed asciugarle; Tagliarle a fettine nel senso della lunghezza con un pelapatate, mentre le fette di zucchine che dovranno andare sulla piastra, tagliarle usando un coltello; Sulle fette di zucchine tagliate sottili con il pelapatate, stendere della Philadelphia e aggiungere le fettine di bresaola e arrotolare;

  2. Le fette di zucchine spesse vanno cotte sulla piastra caldissima; Lasciarle raffreddare, stendere la certosa e le fettine di prosciutto cotto. Arrotolare e chiudere con lo stuzzicadenti

  3. Conservarli in frigo prima di servire.

Note

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