Le Polpette croccanti di asparagi sono adatte ad ogni occasione. Le puoi preparare come antipasto, come secondo piatto o come stuzzichino.
Sono buonissime e provata una le vuoi provare tutte.
Polpette croccanti di asparagi, piatto vegetariano della stagione primaverile facilissimo da preparare.
Piacciono a tutti, grandi e piccini.
Per una preparazione veloce io utilizzo gli asparagi in barattolo. Sono buoni per questo tipo di ricetta e ci fanno risparmiare molto tempo in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
per Polpette croccanti di asparagi
Strumenti
Passaggi
Preparazione Polpette croccanti di asparagi
Lessare le patate e di seguito schiacciarle;
Mettere in una ciotola gli asparagi già cotti e tagliarli con delle forbici;
Aggiungere le patate schiacciate, formaggio, l’uovo, sale e se vuoi un pizzico di pepe;
Passare al mixer;
Aggiungere poco alla volta del pane grattugiato fin quando il composto non risulta ben compatto;
Formare delle polpette e friggere in olio ben caldo (se preferisci cuocere al forno x 15 minuti);
Servire calde.
Buone anche tiepide
Dosi variate per porzioni