Polpette croccanti di asparagi

Le Polpette croccanti di asparagi sono adatte ad ogni occasione. Le puoi preparare come antipasto, come secondo piatto o come stuzzichino.

Sono buonissime e provata una le vuoi provare tutte.

Polpette croccanti di asparagi, piatto vegetariano della stagione primaverile facilissimo da preparare.

Piacciono a tutti, grandi e piccini.

Per una preparazione veloce io utilizzo gli asparagi in barattolo. Sono buoni per questo tipo di ricetta e ci fanno risparmiare molto tempo in cucina.

anna foodiamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

per Polpette croccanti di asparagi

230 asparagi cotti
2 patate (medie)
100 parmigiano (grattugiato)
1 uovo
q.b. sale fino
q.b. pane grattugiato
q.b. olio di semi di arachide

Strumenti

Passaggi

Preparazione Polpette croccanti di asparagi

Lessare le patate e di seguito schiacciarle;

Mettere in una ciotola gli asparagi già cotti e tagliarli con delle forbici;

Aggiungere le patate schiacciate, formaggio, l’uovo, sale e se vuoi un pizzico di pepe;

Passare al mixer;

Aggiungere poco alla volta del pane grattugiato fin quando il composto non risulta ben compatto;

Formare delle polpette e friggere in olio ben caldo (se preferisci cuocere al forno x 15 minuti);

Servire calde.

Buone anche tiepide

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