Ecco come iniziare un bel pranzo di Pasqua!
Da quando ho scoperto sul Web questo modo carino di portare in tavola i pomodori non posso più fare a meno di riproporlo in diverse occasioni.
E’ infatti un antipasto vegetariano simpatico e carino da poter proporre anche per il pranzo di Pasqua.
Ovviamente io li faccio alla mia maniera, personalizzandoli e quindi semplice, facile e light.
Nessuno strumento particolare, mi aiuto a puntellare la superficie dei “funghi” con la punta di uno stuzzicadenti.
Spero tanto che la mia ricettati sia piaciuta e come sempre….. alla prossima!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
1 Bollire le uova per 8 minuti;
2 Tagliare a metà i pomodori e svuotarli con l’aiuto di un coltello;
3 Mettere a testa in giù i pomodori;
4 In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con la maionese ed un pizzico di sale;
5 Riempire i pomodori e lasciarli rapprendere in frigo per 10 minuti;
6 Sgusciare le uova e tagliare la punta per meglio posizionarle nel piatto;
7 Sovrapporre i pomodori alle uova formando una specie di cappello;
8 Con l’aiuto di uno stuzzicadenti puntellare i pomodori con dell’altra maionese;
9 I nostri “funghi” sono pronti da portare in tavola.
Ti consiglio di mettere i pomodori sulle uova poco prima di servire così risulteranno ben appiccicati alle uova
Dosi variate per porzioni