Antipasto delizioso per il menu di Pasqua

Ecco come iniziare un bel pranzo di Pasqua!

Da quando ho scoperto sul Web questo modo carino di portare in tavola i pomodori non posso più fare a meno di riproporlo in diverse occasioni.

E’ infatti un antipasto vegetariano simpatico e carino da poter proporre anche per il pranzo di Pasqua.

Ovviamente io li faccio alla mia maniera, personalizzandoli e quindi semplice, facile e light.

Nessuno strumento particolare, mi aiuto a puntellare la superficie dei “funghi” con la punta di uno stuzzicadenti.

Spero tanto che la mia ricettati sia piaciuta e come sempre….. alla prossima!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
2 pomodori
40 g formaggio spalmabile
1 cucchiaino maionese
q.b. sale fino

Strumenti

1 Stuzzicadenti

Passaggi

Procedimento

1 Bollire le uova per 8 minuti;

2 Tagliare a metà i pomodori e svuotarli con l’aiuto di un coltello;

3 Mettere a testa in giù i pomodori;

4 In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con la maionese ed un pizzico di sale;

5 Riempire i pomodori e lasciarli rapprendere in frigo per 10 minuti;

6 Sgusciare le uova e tagliare la punta per meglio posizionarle nel piatto;

7 Sovrapporre i pomodori alle uova formando una specie di cappello;

8 Con l’aiuto di uno stuzzicadenti puntellare i pomodori con dell’altra maionese;

9 I nostri “funghi” sono pronti da portare in tavola.

Antipasto delizioso per il menu di Pasqua …di Anna foodiamo

Ti consiglio di mettere i pomodori sulle uova poco prima di servire così risulteranno ben appiccicati alle uova

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