Anelli fritti di melanzane ripiene

Sorprendi la tua famiglia con queste melanzane. Anelli di melanzane ripiene
Un secondo o antipasto perfetto a base di melanzane e patate lesse. Puoi farcirle come vuoi, mescolando alle patate il ripieno che preferisci.
La versione della mia videoricetta è vegetariana, solo melanzane, patate, pomodori, e carote. Sale e pepe.
Semplice, facile e veloce. La cucina che preferisco.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per anelli fritti di melanzane

1 melanzana tonda
200 g patate lesse
2 gambi carote
4 pomodori
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di semi di girasole
q.b. pangrattato

Strumenti

Preparazione per anelli fritti di melanzane

Per preparare gli anelli fritti di melanzane, devi per prima cosa eliminare le estremità della melanzana e tagliarla a rondelle.

Con l’aiuto di un bicchiere, elimina la polpa e mettila da parte così come metterai da parte gli anelli di melanzane.

Tagliare a dadini la polpa di melanzana, 2 carote e 4 pomodorini e versarli nelle patate precedentemente lessate e schiacciate.

Sale, pepe e mescolare.

Infarinare gli anelli di melanzane e adagiari su carta da forno. Prendere dei pugni di impasto e farcire gli anelli. Pressare bene con le dita.

Spolverare con del pangrattato da ambo i lati.

Lasciare rapprendere in frigo per 15 minuti.

Friggere o al forno a 180° per 35 minuti.

Buoni sia caldi che tiepidi

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