Sorprendi la tua famiglia con queste melanzane. Anelli di melanzane ripiene
Un secondo o antipasto perfetto a base di melanzane e patate lesse. Puoi farcirle come vuoi, mescolando alle patate il ripieno che preferisci.
La versione della mia videoricetta è vegetariana, solo melanzane, patate, pomodori, e carote. Sale e pepe.
Semplice, facile e veloce. La cucina che preferisco.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per anelli fritti di melanzane
Strumenti
Preparazione per anelli fritti di melanzane
Per preparare gli anelli fritti di melanzane, devi per prima cosa eliminare le estremità della melanzana e tagliarla a rondelle.
Con l’aiuto di un bicchiere, elimina la polpa e mettila da parte così come metterai da parte gli anelli di melanzane.
Tagliare a dadini la polpa di melanzana, 2 carote e 4 pomodorini e versarli nelle patate precedentemente lessate e schiacciate.
Sale, pepe e mescolare.
Infarinare gli anelli di melanzane e adagiari su carta da forno. Prendere dei pugni di impasto e farcire gli anelli. Pressare bene con le dita.
Spolverare con del pangrattato da ambo i lati.
Lasciare rapprendere in frigo per 15 minuti.
Friggere o al forno a 180° per 35 minuti.
Buoni sia caldi che tiepidi
Dosi variate per porzioni