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PIZZETTE DI POLENTA AL FORNO

Questo è il periodo perfetto per un bel piatto di polenta caldo.. E se avanza un po’ di perchè non preparare queste deliziose PIZZETTE DI POLENTA AL FORNO?

Un ottimo piatto da riciclo che diventa un perfetto finger food!

Molto veloci da preparare, solo 20 minuti nel forno, e con pochissimi ingredienti!

E potete condirle come preferite! Io in questa ricetta le ho preparate semplici semplici, con solo un po’ di sugo e un po’ di mozzarella!

Ottime anche fredde, sono perfette per un aperitivo diverso dal solito!

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pizzette di polenta verticale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 l Acqua
  • 250 g Farina di mais per polenta istantanea
  • qualche cucchiai Sugo
  • q.b. Mozzarella (o altro formaggio)

Preparazione

  1. Per preparare queste pizzette di polenta al forno, la prima cosa da fare è preparare la polenta.

    Fare bollire 1 litro di acqua e poi versare 250 g di farina di mais per polenta istantanea. Mescolare per non far creare i grumi.

    (Seguite le istruzioni riportate sulla busta)

  2. Quando la polenta sarà pronta metterla su un foglio di carta forno e stenderla con un cucchiaio con uno spessore di circa 1 cm.

  3. Lasciare raffreddare.

  4. Con un bicchiere fare dei cerchi nella polenta raffreddata e metterli in una teglia rivestita di carta forno.

  5. (Con i ritagli potete creare degli snack di polenta infornandoli con le pizzette ricoperti di un filo di olio.)

  6. Sui cerchi di polenta mettere un cucchiaino di sugo e un po’ di mozzarella (o altro formaggio).

  7. pizzette di polenta orizzontale

    Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti. (fino a doratura)

Note

5,0 / 5
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