Bentornati sul blog dei FlaraCakes!
Questa mattina vogliamo condividere con voi la ricetta perfetta per fare un plumcake al cioccolato non solo super morbido, ma anche molto goloso e soprattutto perfetto da gustare a colazione o come snack pre-nanna.
Se provate la ricetta fatecelo sapere con un commento qui sotto.
Se siete alla ricerca anche di qualche idea salata, semplice e sfiziosa, visitate la nostra pagina instagram: @flavio_e_sara_kitchen
Besitos xx
- Difficoltร Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
L’IMPASTO
- 3uova
- 200 gzucchero
- 120 mlolio di arachide
- 120 mllatte
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 20 gcacao amaro in polvere
PER LA TORTIERA
- q.b.burro
- q.b.zucchero
Strumenti:
- Terrina
- Frusta elettrica
- Tortiera per plumcake
Preparazione:
Per preparare il vostro plumcake al cioccolato, in una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e con un mixer frullate per 5/10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.
Continuando sempre a frullare, aggiungete il latte e l’olio a filo e le polveri alla fine: farina, lievito e cacao in polvere setacciati. Frullate il tutto e ora che il vostro impasto รจ pronto, non dovrete fare altro che imburrare e cospargere di zucchero la tortiera per plumcake.
Infornate il tutto a 170ยฐC per 20 minuti.
Se volete provare una versione meno cioccolatosa ma pur sempre golosa, vi lasciamo la ricetta anche del nostro plumcake “doppio”. — PLUMBISCAKE