PLUMCAKE AL CIOCCOLATO SUPER MORBIDO

Bentornati sul blog dei FlaraCakes!
Questa mattina vogliamo condividere con voi la ricetta perfetta per fare un plumcake al cioccolato non solo super morbido, ma anche molto goloso e soprattutto perfetto da gustare a colazione o come snack pre-nanna.
Se provate la ricetta fatecelo sapere con un commento qui sotto.
Se siete alla ricerca anche di qualche idea salata, semplice e sfiziosa, visitate la nostra pagina instagram: @flavio_e_sara_kitchen
Besitos xx

  • Difficoltร Bassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

L’IMPASTO

  • 3uova
  • 200 gzucchero
  • 120 mlolio di arachide
  • 120 mllatte
  • 250 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 20 gcacao amaro in polvere

PER LA TORTIERA

  • q.b.burro
  • q.b.zucchero

Strumenti:

  • Terrina
  • Frusta elettrica
  • Tortiera per plumcake

Preparazione:

  1. Per preparare il vostro plumcake al cioccolato, in una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e con un mixer frullate per 5/10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.

    Continuando sempre a frullare, aggiungete il latte e l’olio a filo e le polveri alla fine: farina, lievito e cacao in polvere setacciati. Frullate il tutto e ora che il vostro impasto รจ pronto, non dovrete fare altro che imburrare e cospargere di zucchero la tortiera per plumcake.

    Infornate il tutto a 170ยฐC per 20 minuti.

Se volete provare una versione meno cioccolatosa ma pur sempre golosa, vi lasciamo la ricetta anche del nostro plumcake “doppio”. — PLUMBISCAKE

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

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