Ed eccoci tornati con una nuova ricetta!
Vi è venuta voglia di una colazione o merenda sana? Molto bene! Oggi vi proponiamo il nostro KINDER FETTA A LATTE totalmente fatto in casa. Ebbene sì anche il latte condensato! (A breve vi pubblicheremo la ricetta).
Comunque bando alle ciance, accendiamo forno e fornelli e iniziamo a cucinare!
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Vi aspettiamo!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA BASE:
LA CREMA:
Strumenti:
Passaggi:
Vediamo insieme come prepararlo.
Iniziamo preparando la base: in una cocotte rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Frulliamo bene e uniamo: il cacao setacciato, lo yogurt bianco e l’olio.
Aggiungiamo la farina, il lievito setacciati, la vanillina, il cucchiaino di miele e mescoliamo .
Ora che il nostro impasto è pronto, possiamo trasferirlo nella tortiera e farlo cuocere a 180°C in forno ventilato per 30-40 minuti.
Trascorso questo tempo per assicurarci che sia cotto, facciamo la prova con lo stecchino.
Mentre la base si raffredda, possiamo occuparci della crema: in una ciotola montiamo a neve ferma la panna, aggiungiamo il latte condensato e un cucchiaino di miele.
Ora che anche la nostra crema è pronta, non ci rimane che assemblare e farcire.
Tagliamo a metà la base e farciamola con tutta la crema. Livelliamo per bene e adagiamoci anche l’altra metà della base.
Ora che la nostra torta è pronta, non ci rimane che farla riposare in frigorifero per circa 2 ore prima di gustarla.
Se la ricetta vi è piaciuta, fatecelo sapere con un commento qui sotto😊
Alla prossima ricetta👋🏻
Dosi variate per porzioni