Eccoci di nuovo con una ricetta super facile e veloce! Questo dolce è perfetto se avete ospiti improvvisi o semplicemente se volete concedervi un piccolo sfizio.
Vediamo insieme come preparare questi deliziosi TARTUFINI COCCO E CIOCCOLATO.
Se volete rimanere aggiornati sulle nostre ricette, seguiteci sulla nostra pagina Instagram: @flavio_e_sara_kitchen
Vi aspettiamo!
Besitos💋
Sara&Flavio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni15
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Vediamo insieme come realizzarli!
Per prepare i tartufini iniziate ponendo in una ciotola: il cacao amaro setacciato, lo zucchero e il latte.
Amalgamate tutti gli ingredienti e una volta ottenuto l’impasto, con le mani create delle palline. Passatele nella farina di cocco e adagiatele sulla teglia. Fate questo procedimento finché il composto non sarà terminato.
Una volta finito, fate riposare i tartufini in frigo per circa un’ora.
I tartufini si conservano per 2/3 giorni.
Dosi variate per porzioni