TARTUFINI COCCO E CIOCCOLATO

Eccoci di nuovo con una ricetta super facile e veloce! Questo dolce è perfetto se avete ospiti improvvisi o semplicemente se volete concedervi un piccolo sfizio.

Vediamo insieme come preparare questi deliziosi TARTUFINI COCCO E CIOCCOLATO.

Se volete rimanere aggiornati sulle nostre ricette, seguiteci sulla nostra pagina Instagram: @flavio_e_sara_kitchen

Vi aspettiamo!

Besitos💋

Sara&Flavio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. farina di cocco
q.b. cacao amaro in polvere
120 g zucchero semolato
50 ml latte intero

Strumenti

1 Ciotola
1 Teglia

Passaggi

Vediamo insieme come realizzarli!

Per prepare i tartufini iniziate ponendo in una ciotola: il cacao amaro setacciato, lo zucchero e il latte.

Amalgamate tutti gli ingredienti e una volta ottenuto l’impasto, con le mani create delle palline. Passatele nella farina di cocco e adagiatele sulla teglia. Fate questo procedimento finché il composto non sarà terminato.

Una volta finito, fate riposare i tartufini in frigo per circa un’ora.

I tartufini si conservano per 2/3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.