La torta fredda “pesche e crema al mascarpone”, è un dolce facile, veloce e bellissimo. Indicato per la stagione calda, piace agli adulti e soprattutto ai bambini.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- g250 mascarpone
- 3 pesche mature
- q.b.fagioli secchi o sfere di ceramica
Preparazione
Adagiate il rotolo di pasta sfoglia (insieme alla carta forno presente nella confezione) in uno stampo del diametro di 20 cm.
Alzate bene bordi, bucherellate e coprite la base con un secondo foglio di carta forno. Aggiungete quindi i fagioli secchi o le sfere di ceramica.
Infornate a 180° (forno statico) per 20-25 minuti c.a.
Lasciate raffreddare la base. Intanto montate la panna a neve ben ferma ed unite il mascarpone.
Una volta fredda, aggiungete alla base la crema al mascarpone.
Terminate la vostra torta disponendo sulla crema le pesche tagliate a spicchi. Decorate a piacere e conservatela in frigorifero almeno 1h prima si servirla.