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Torta fredda pesche e crema al mascarpone

La torta fredda “pesche e crema al mascarpone”, è un dolce facile, veloce e bellissimo. Indicato per la stagione calda, piace agli adulti e soprattutto ai bambini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Adagiate il rotolo di pasta sfoglia (insieme alla carta forno presente nella confezione) in uno stampo del diametro di 20 cm.

    Alzate bene bordi, bucherellate e coprite la base con un secondo foglio di carta forno. Aggiungete quindi i fagioli secchi o le sfere di ceramica.

    Infornate a 180° (forno statico) per 20-25 minuti c.a.

  2. Lasciate raffreddare la base. Intanto montate la panna a neve ben ferma ed unite il mascarpone.

  3. Una volta fredda, aggiungete alla base la crema al mascarpone.

  4. Terminate la vostra torta disponendo sulla crema le pesche tagliate a spicchi. Decorate a piacere e conservatela in frigorifero almeno 1h prima si servirla.

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