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Filetti di salmone in crosta di sesamo

I filetti in crosta di sesamo b/n, sono un secondo piatto velocissimo e per tutta la famiglia. Diventeranno una delle vostre ricette “salva pranzo/cena”!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 4 tranci di salmone
  • 4 tranci di salmone
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • q.b.sesamo bianco e nero
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate i tranci e privateli della pelle ed eventuali lische (questa operazione potrete richiederla all’addetto del reparto pescheria).

    Condite con olio evo e sale (q.b) prima di passare i tranci in un mix di sesamo bianco e nero. Premete accuratamente il salmone affinché il sesamo aderisca uniformemente, lasciando liberi i lati o ricoprendolo completamente.


  2. Disponete i tranci su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e cuoceteli a 180* (ventilato) per 15-20 minuti o fino a raggiungimento della cottura desiderata.

    I vostri tranci di salmone in crosta di sesamo sono pronti per essere serviti in tavola.

Variazioni

Per un sapore più deciso, potete ungere la teglia e unirvi uno spicchio d’aglio. In questo caso, condite i tranci solo con il sale prima di passarli nel sesamo.

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