Per una bella colazione rustica e croccante, golosa ma senza sensi di colpa: i FIT FROLLINI PRIMA COLAZIONE CON FARINA DI GRANO SARACENO E DI CECI!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di grano saraceno
- 120 gfarina tipo 1
- 50 gfarina di ceci (io ho utilizzato quella della nu3)
- 100 mllatte parzialmente scremato (o vegetale)
- 90 geritritolo (io uso quello della Nu3)
- 50 gburro di arachidi (Nu3)
- 1uovo (bio)
- 1 bustinavanillina
- 40 gproteine in polvere (io uso quelle della Nu3)
- Mezza bustinalievito alimentare
- 20 ggocce di cioccolato fondente (senza zucchero aggiunto)
Per preparare i miei FIT FROLLINI PRIMA COLAZIONE AL GRANO SARACENO E FARINA DI CECI ho impastato a mano tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un panetto non appiccicoso e malleabile. L’ho steso con un mattarello e con una formina a fiore ho creato i biscottini da adagiare su una teglia foderata con carta forno. Li ho spennellati con un goccio di latte e li ho infornati a 200 gradi per 20 minuti.
4,7 / 5
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