Bowl di pasta di piselli con tonno e pomodorini: perfetta per un pranzetto sano, equilibrato e leggero! Ottima anche come piatto freddo da poter mangiare in pausa pranzo a lavoro!
Sponsorizzato da nu3
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpasta di piselli (io uso quella della Nu3. FITANDSWEET15 per averla con il 15% di sconto)
- 100 gpomodori pizzutelli
- 100 gtonno (sott’olio o al naturale, ancora più leggera!)
- 10 gprezzemolo (fresco)
Preparazione
Bowl di pasta di piselli con tonno e pomodorini: un bel primo piatto, gustoso e senza rinunce! Velocissima da preparare: portare a bollore l’acqua di cottura leggermente salata, calare i fusilli di piselli, lasciar cuocere qualche minuto, scolare e ingolosire con tonno sott’olio, pomodorini e prezzemolo fresco.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Va bene anche con la pasta di lenticchie?
Saluti,
Filippo
Ciao Filippo! Certo! Cambierà leggermente il risultato finale ma la pasta di lenticchie è un’alternativa sana altrettanto ottima alla classica pasta!