Frollini

frollini

Frollini

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g d fecola
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova
  • zucchero a velo

Preparazione

Fate rassodare le uova, liberatele del guscio e prelevate i tuorli che, con l’aiuto di una spatola, impasterete con il burro fatto ammorbidire e lo zucchero.

Unite a questo composto, poca per volta, la farina mischiata alla fecola.

L’impasto non deve risultate troppo friabile e dovrà essere poi steso senza difficoltà con il mattarello a uno spessore di circa 1 cm.

Ricavate i biscotti con uno stampino della forma che più vi aggrada e disponeteli sulla piastra del forno imburrata e infarinata, facendo poi cuocere a calore moderato per circa 20 minuti.

Servite spolverando con zucchero a velo.

Puoi scoprire tantissime ricette anche qui

 

 

Precedente Risotto all'ortolana Successivo Polenta Foggiana