Biscotti da thè

Eccovi una ricetta semplicissima e veloce grazie all’uso degli ” Impasti da Maestro ” della CAMEO.

Biscottini da thè farciti o con marmellata.

Ho utilizzato una confezione da 350 g di impasto base per pasta frolla con zucchero di canna grezzo ed estratto di bacca di vaniglia.

Ideali per la vostra merenda, questi biscottini al burro, andranno a ruba!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: per 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Base per frolla "Cameo"
  • 2 Uova
  • 150 g Burro
  • q.b. Confettura di albicocche
  • q.b. Confettura di fragole
  • q.b. Crema di pistacchi
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

    • Versate il contenuto della base per frolla in una ciotola
    • Aggiungete 2 tuorli d’uovo
    • Spezzettate il burro freddo di frigo
    • Impastate il tutto formando un composto liscio ed omogeneo
    • Infarinate leggermente un piano di lavoro
    • Aiutandovi con un mattarello spianate l’impasto con uno spessore di circa un centimetro
    • Con uno stampino create dei tondini
    • Adagiate i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
    • Con una leggera pressione del dito formate al centro un incavo dove metterete poi la confettura
    • Infornate per 10 / 15 minuti in forno preriscaldato a 180°
    • Dopo 10 minuti uscite i biscotti che andrete a decorare con la confettura e infornateli per altri 5 minuti
    • Uscite dal forno tutti i biscotti e fate raffreddare
    • Una volta freddi prendete i biscotti rimasti vuoti e farcite con la crema di pistacchi di Bronte
    • Chiudete i biscotti al pistacchio con un altro biscotto vuoto
    • Spolverizzate con zucchero a velo e gustate…
  1. Ora non vi resta che preparare il vostro thè preferito e godervi un attimo di relax.

    Buon appetito.

    Fatto e assaggiato!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.