Eccovi una ricetta semplicissima e veloce grazie all’uso degli ” Impasti da Maestro ” della CAMEO.
Biscottini da thè farciti o con marmellata.
Ho utilizzato una confezione da 350 g di impasto base per pasta frolla con zucchero di canna grezzo ed estratto di bacca di vaniglia.
Ideali per la vostra merenda, questi biscottini al burro, andranno a ruba!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: per 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Base per frolla "Cameo"
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2 Uova
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150 g Burro
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q.b. Confettura di albicocche
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q.b. Confettura di fragole
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q.b. Crema di pistacchi
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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- Versate il contenuto della base per frolla in una ciotola
- Aggiungete 2 tuorli d’uovo
- Spezzettate il burro freddo di frigo
- Impastate il tutto formando un composto liscio ed omogeneo
- Infarinate leggermente un piano di lavoro
- Aiutandovi con un mattarello spianate l’impasto con uno spessore di circa un centimetro
- Con uno stampino create dei tondini
- Adagiate i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
- Con una leggera pressione del dito formate al centro un incavo dove metterete poi la confettura
- Infornate per 10 / 15 minuti in forno preriscaldato a 180°
- Dopo 10 minuti uscite i biscotti che andrete a decorare con la confettura e infornateli per altri 5 minuti
- Uscite dal forno tutti i biscotti e fate raffreddare
- Una volta freddi prendete i biscotti rimasti vuoti e farcite con la crema di pistacchi di Bronte
- Chiudete i biscotti al pistacchio con un altro biscotto vuoto
- Spolverizzate con zucchero a velo e gustate…
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Ora non vi resta che preparare il vostro thè preferito e godervi un attimo di relax.
Buon appetito.
Fatto e assaggiato!
Note
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