Crea sito

Biscotti al cioccolato con farina di canapa

I semi di Canapa sono un super alimento, ultimamente molto utilizzati in cucina.
Ricchi di proteine naturali, vengono utilizzati in diverse preparazioni alimentari e medicinali per aumentare il metabolismo e perdere peso, per assumere una buona quantità di acidi grassi Omega come Omega 3 e 6, per prevenire ictus e disturbi cardiocircolatori.
I semi possono essere utilizzati tostati e uniti a farina d’avena, quinoa, yogurt, hummus, insalate, frullati; oppure puoi anche premere i semi crudi per l’olio, o macinarli in una polvere finissima per ottenere della farina.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Oggi vi propongo di provare a realizzare dei biscotti con farina di canapa.
  • 300 gfarina00
  • 70 gfarina di semi di canapa
  • 100 gcacao amaro in polvere
  • 300 glatte
  • Mezzo bicchiereolio di semi
  • 1 bustinalievito vanigliato per dolci
  • 3 cucchiaimiele
  • 50 gmarmellata di lamponi
  • 1 pizzicosale
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.