[banner]
Bene cercando di orientarmi nel mondo del Blog si è fatto mezzogiorno così adesso vado a prepararmi pranzo, ho comprato delle frattaglie al supermercato e per l’esattezza dei duroni.
Così oggi cucino DURONI DI GALLINA CON CAVOLFIORE ROMANO.
E’ una ricetta semplicissima:
- Si prendono i duroni già puliti (se andate dal vs/macellaio li trovate ugualmente) e gli do una mezza lavata per essere sicura.
- Li metto nella pentola a pressione coperti d’acqua con un pò di alloro e sale e li faccio cuocere 10/15 minuti.
- Li scolo, li taglio a pezzetti, li metto in una pentola con un pò di olio e/o burro.
- Aggiungo il cavolfiore romano (pulito e tagliato a rosette) un pelino d’acqua e faccio dinuovo cuocere per 10/15 minuti (dipende dal cavolfiore).
- Eventualmente correggo di sale
BUON APPETITO
Annotazione personale: I duroni fanno parte delle frattaglie, anche se sembrano la parte meno nobile del pollo se fatti bene sono molto gustosi e saporiti. Provare