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Duroni con cavolfiore

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Bene cercando di orientarmi nel mondo del Blog si è fatto mezzogiorno così adesso vado a prepararmi pranzo, ho comprato delle frattaglie al supermercato e per l’esattezza dei duroni.

Così oggi cucino DURONI DI GALLINA CON CAVOLFIORE ROMANO.
E’ una ricetta semplicissima:

  • Si prendono i duroni già puliti (se andate dal vs/macellaio li trovate ugualmente) e gli do una mezza lavata per essere sicura.
  • Li metto nella pentola a pressione coperti d’acqua con un pò di alloro e sale e li faccio cuocere 10/15 minuti.
  • Li scolo, li taglio a pezzetti, li metto in una pentola con un pò di olio e/o burro.
  • Aggiungo il cavolfiore romano (pulito e tagliato a rosette) un pelino d’acqua e faccio dinuovo cuocere per 10/15 minuti (dipende dal cavolfiore).
  • Eventualmente correggo di sale

BUON APPETITO

 

Annotazione personale: I duroni fanno parte delle frattaglie, anche se sembrano la parte meno nobile del pollo se fatti bene sono molto gustosi e saporiti. Provare

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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