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La pizza è uno dei piatti che non salta mai una settimana nella mia famiglia, oggi abbiamo fatto pizza alle cipolle. A differenza della ricetta base invece della mozzarella noi usiamo l’Asiago, sarà perché i miei suoceri e di conseguenza mio marito è Veneto, ma gli cambia totalmente il gusto. In più se capita di trovare, grazie al Volantino “Artisti nella Qualità Maestri nella Convenienza” del sito DoveConviene, dell’Asiago Dop presso la Conad è ancora meglio.
Ingredienti:
• Farina 00 350gr.
• Lievito 1 bustina di quello secco od 1 cubetto di quello fresco
• Olio EVO
• Sale
• Zucchero
• Cipolle di tropea 4 o 5
• Passata di pomodoro
• Asiago 1 fetta
Preparazione:
• Mettere la farina in una ciotola capiente, aggiungere il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida, il sale ed un pizzichino di zucchero.
• Incominciare ad impastare, aggiungere un po’ di olio e poi unire dell’acqua tiepida (175gr circa) sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
• Formare una palla e lasciar riposare, coperto con un canovaccio umido, in un luogo caldo e riparato da correnti d’aria per circa 2 ore.
• Dividere il panetto in 2 o 3 parti e stenderle dentro i piatti crisp unti precedentemente.
• Stendere la passata di pomodoro.
• Mettere le cipolle tagliate a rondelle fini.
• Mettere l’Asiago tagliato a pezzetti.
• Far cuocere una pizza alle cipolle per volta circa 8 – 9 minuti.
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scusa, a quale temperatura va fatta cuocere?io nel mio fornomicroonde ho 3 livelli..grazie!
io ho la funzione crispy, che in automatico ha la sua temperatura. E’ un misto grill + cottura per piatto crispy. Purtroppo non posso esserti di aiuto in nessun altro modo, prova vedere le istruzioni del tuo microonde.
ok grazie! 🙂