Tagliatelle tonno e panna

Le tagliatelle tonno e panna è un primo piatto semplice e veloce da preparare ma la tempo stesso gustoso e nutriente. Semplici ingredienti per un primo piatto veramente super. La panna da cucina si sposa benissimo con il tonno in scatola, un piatto che possiamo preparare anche all’ultimo momento quando riceviamo visite in aspettate. Con solo due ingredienti, che troviamo sempre nella nostra dispensa, realizzeremo un piatto veramente gustoso. Le tagliatelle panna e tonno hanno un sapore molto delicato e ricordano tanto la pasta panna e salmone, il successo sara garantito. Ma vediamo come si preparano le tagliatelle tonno e panna……..

INGREDIENTI

250 gr di tagliatelle fresche o secche

160 gr di tonno in scatola sottolio

200 ml di panna da cucina

Sale q.b.

Aglio e prezzemolo tritati q.b.

Grana grattugiata q.b.

INGREDIENTI

Per prima cosa, mettete a rosolare, in un tegame o in una padella dai bordi alti il tonno per circa 5 minuti. Per rendere un po più leggero il piatto, vi consiglio di sgocciolare parte dell’olio del tonno in scatola. Dopo di che, aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritato e fate cuocere per circa 5 minuti. In ultimo versate nel composto la panna e fate cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo cuocete le tagliatelle fresche, in abbondante acqua bollente e salata e quando saranno al dente, scolatele e fatele saltare 2-3 minuti in padella assieme al composto preparato in precedenza. Impiattate le vostre tagliatelle, a piacere potete spolverizzarle con della grana grattugiata e servite.

Buone tagliatelle tonno e panna  a tutti!!

Tagliatelle tonno e panna

Tagliatelle tonno e panna

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti, ogni giorno pubblico sempre una nuova ricetta, lasciami un commento e se non l’hai ancora fatto un like !

Dai uno sguardo anche alle altre ricette che ho realizzato con il tonno