Funghi impanati

I funghi impanati sono un antipasto, o un contorno, molto sfizioso realizzato con funghi champignon impanati e poi fritti in olio bollente. Funghi impanati con classica panatura di uova e pangrattato, e fritti in olio di buona qualità, io ho utilizzato OLIO OLITA.

INGREDIENTI (per due persone)

8 Funghi champignon

2 uova

Pane grattugiato q.b.

Olio per Friggere OLIO OLITA

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, pulite e eliminte il tronco dei funghi e tagliateli a fettine non troppo sottili. Sbattate le uova con un pizzico di sale e immergete le fettine di funghi.

Passateli quindi nel pangrattato e mettete in un piatto.  Scaldate l’olio in una padella dai bordi alti e friggetevi i funghi.
Fate dorare i funghi impanati da entrambi i lati a fiamma moderata, scolateli su carta assorbente. Impiattate e servite!
Buoni funghi impanati a tutti!
image
La ricetta è stata realizzata con OLIO OLITA.