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Funghi gratinati

Ciao amici di fantasia in cucina con Valentina, oggi in ricetta semplice e veloce da realizzare, Funghi gratinati, un contorno veramente gustosa. I funghi sono ipocalorici e si prestano tantissimo in cucina per la realizzazione di diversi piatti. Deliziosi funghi riepieni con i gambi a pezzetti, aglio e prezzemolo grattugiati e tanto pane grattugiato, il tutto cotto in forno, Vediamo come si realizza questa ricetta…..

INGREDIENTI

20 funghi champignon

30 gr di pane grattugiato

Aglio e prezzemolo q.b.

Sale e olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa puliamo i funghi, togliamoli la terra velocemente passandoli sotto l’acqua corrente, privateli dei tronchi. Tagliate i tronchi a piccoli dadini, conditeli con aglio e prezzemolo tritati, sale e pane grattugiato.

Foderate una teglia da forno con carta forno, disponete i funghi con la parte concava verso l’alto, e ripuliteli con il preparato. In ultimo irrorante con dell’olio.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Potete realizzare questa ricetta anche al microonde con funzione crisp, stesso procedimento ma 13 minuti di cottura.

Buoni funghi gratinati a tutti!

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