strudel salato filante,wuster e patate

ottimo per ospiti improvvisi perchè veloce da preparare e molto buono,ottimo se avete dalle patate lesse avanzate ma se non le avete vale la pena prepararle apposta,ecco come prepararlo…

INGREDIENTI(4 persone)

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare(230 gr)

1 mozzarella(125 gr)

150 gr di wuster(io ho utilizzato quelli ripieni di formaggio)

3 patate lesse medie

sale e pepe

1 uovo

PROCEDIMENTO

aprite la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro con uno dei due lati più lunghi rivolto verso di voi,sbucciate le patate e schiacciatele e mettetele al centro della pasta sfoglia,stendete con le mani le patate lasciando almeno 3-4 cm di bordo in ogni lato,salate e pepate,aggiungete i wuster tagliati a rondelle non troppo sottili e la mozzarella(prima scolata bene) a pezzetti,chiudete la pasta sfoglia congiungendo prima i lati più lunghi,poi prendete le estremità e piegatele verso l’interno,adagiate lo strudel sulla teglia ricoperta di carta forno,spennellate con l’uovo leggermente sbattuto la superficie dello strudel e infornate per mezz’ora in forno preriscaldato a 180°c,una volta trascorso il tempo spegnete il forno,togliete lo strudel,lasciatelo riposare 5 minuti poi tagliatelo a fette e servite…eccolo qui….

[banner type=”default”]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “strudel salato filante,wuster e patate”

  1. oggi provo la ricetta mettendo però meno patate e aggiungendo gli spinaci… vedremo… intanto grazie 😉

    1. @chiarissima grazie fammi sapere!!! sono sicura che ti sarà piaciuto da impazzire…si…gli spinaci dovrebbero starci bene,magari metterei il cotto al posto dei wuster,ti aspetto ciao

Rispondi a facileconpam Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.