classico e intramontabile
INGREDIENTI:(2 persone)
200 gr di spaghetti
aglio 3 spicchi
peperoncino
olio evo meno di mezzo bicchiere
INGREDIENTI:
in abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti,nel frattempo in un pentolino mettere l’olio evo (questa quantità può bastare non devono ‘annegare nell’olio’,se comunque condita la pasta vi sembra troppo per i vostri gusti potete aggiungere una spolverata di pane gratuggiato che lo farà assorbire) con i tre spicchi di aglio tagliati a fettine sottili e il peperoncino,ovviamente quello fresco è migliore ma ,in mancanza,ho utilizzato quello secco intero e ne ho messi 6 pezzetti di cui 3 interi e 3 che ho sbriciolato e mettete su fuoco basso per qualche minuto,l’aglio deve colorire leggermente,quando la pasta è pronta scolatela,mettete un pizzico di sale nell’olio aromatizzato e conditela….l’ideale è mangiarla così come è senza formaggio gratuggiato,ma ovviamente va a gusti e volendo si può mettere una ‘spruzzata’ di prezzemolo fresco. fantastica!!!!
Questo è un mito della cucina italiana!!!
infatti….indimenticabile!!
Grande piatto, semplice ma…….inebriante (ah ah mi è venuto spontaneo questo aggettivo!)
diciamo che ci va perfettamente quest’ aggettivo!!!!
Grazie!!dopo ti passo il banner vado a prendere i bimbi a scuola..hihihhi un bacione
ok ti aspetto!!