da quando abbiamo assaggiato questa spezia nei piatti della grecia non ne facciamo più a meno,veramente speciale gustosa ma non stancante e saporita ma non troppo…speziata è perfetto per il curry!!!
COTTURA E PREPARAZIONE CIRCA 15 MINUTI
INGREDIENTI:(2 persone)
4 fettine di maiale(io ho usato la fesa ma si può usare la lonza o anche pollo o tacchino
200 ml di panna da cucina
olio evo
curry
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
in una pentola antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio evo,poi adagiare le fettine di carne e rosolarle in entrambi i lati,salare e pepare aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e sfumare il tutto….una volta assorbito aggiungere la panna che avremo precedentemente mescolato ad un cucchiaio di acqua e ad una generosa spolverata di curry(io per farvi vedere meglio le quantità nella mia foto ho messo la panna,un cucchiaio d’acqua e il curry direttamente nella padella)
lasciate poi cuocere per qualche minuto continuando a girare la carne per ricoprirla completamente del fantastico intingolo che si forma…pronte!!
Buonee! Brava Pam, le proverò sicuramente.
Buona serata cara.
@ miracucina ok e aspetto un tuo riscontro!!!buona serata a te!!
wwoooooow!!! che aspetto invitanteeee!!!! adoro le salsine eheheh 🙂
e sono anche buone…grazieeee!!!
Buonissime!!!complimenti cara buon w.e.
grazie carissima buon week end anche a te ciaoooo