fettine al curry

da quando abbiamo assaggiato questa spezia nei piatti della grecia non ne facciamo più a meno,veramente speciale gustosa ma non stancante e saporita ma non troppo…speziata è perfetto per il curry!!!

COTTURA E PREPARAZIONE CIRCA 15 MINUTI

INGREDIENTI:(2 persone)

4 fettine di maiale(io ho usato la fesa ma si può usare la lonza o anche pollo o tacchino

200 ml di panna da cucina

olio evo

curry

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

in una pentola antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio evo,poi adagiare le fettine di carne e rosolarle in entrambi i lati,salare e pepare aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e sfumare il tutto….una volta assorbito aggiungere la panna che avremo precedentemente mescolato ad un cucchiaio di acqua e ad una generosa spolverata di curry(io per farvi vedere meglio le quantità nella mia foto ho messo la panna,un cucchiaio d’acqua e il curry direttamente nella padella)

 lasciate poi cuocere per qualche minuto continuando a girare la carne per ricoprirla completamente del fantastico intingolo che si forma…pronte!!

 

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6 Risposte a “fettine al curry”

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