spaghetti aglio,olio e peperoncino

classico e intramontabile

INGREDIENTI:(2 persone)

200 gr di spaghetti

aglio 3 spicchi

peperoncino

olio evo meno di mezzo bicchiere

INGREDIENTI:

in abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti,nel frattempo in un pentolino mettere l’olio evo (questa quantità può bastare non devono ‘annegare nell’olio’,se comunque condita la pasta vi sembra troppo per i vostri gusti potete aggiungere una spolverata di pane gratuggiato che lo farà assorbire) con i tre spicchi di aglio tagliati a fettine sottili e il peperoncino,ovviamente quello fresco è migliore ma ,in mancanza,ho utilizzato quello secco intero e ne ho messi 6 pezzetti di cui 3 interi e 3 che ho sbriciolato e mettete su fuoco basso per qualche minuto,l’aglio deve colorire leggermente,quando la pasta è pronta scolatela,mettete un pizzico di sale nell’olio aromatizzato e conditela….l’ideale è mangiarla così come è senza formaggio gratuggiato,ma ovviamente va a gusti e volendo si può mettere una ‘spruzzata’ di prezzemolo fresco. fantastica!!!!

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6 Risposte a “spaghetti aglio,olio e peperoncino”

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