PATATE RIPIENE COTTE IN FRIGGITRICE AD ARIA VELOCISSIME
La ricetta per fare delle patate ripiene che vengono cotte il friggitrice ad aria, leggere e veloci.
La friggitrice ad aria è davvero un aiuto in cucina: un piccolo forno ventilato, super potente che in pochi minuti cuoce i prodotti che se fossero cotti in forno, si utilizzerebbe il doppio del tempo.
Io ho comprato la friggitrice circa un anno fa, per poter cuocere il mio cibo senza glutine, perchè spesso non avevo voglia di stare ad aspettare i vari tempi del forno, per solo un panino o cose così, di certo adesso sono felicissima dell’acquisto, ed oltre ai miei prodotti, metto in forno anche cosè così, come queste patate, 10 minuti et voilà, la cena è pronta 🙂
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle patate
Per prima cosa sbucciamo le patate e sciacquiamo sotto l’acqua corrente: una volta fatto, asciughiamo con un panno.
Poggiamo le patate su di un tagliere e dividiamole in due parti: con l’aiuto di un coltellino scavate al centro della patata.
Una volta fatto, sbollentiamo 10 minuti le patate: poggiamo le patate in una pentola, riempiamo di acqua e facciamo arrivare a bollore, cuociamo per 10 minuti.
Scoliamole dall’acqua.
Prepariamo in friggitrice
Poggiamo nel vano della friggitrice e saliamo, mettiamo dentro il prosciutto cotto tagliato, il formaggio morbido ed un giro d’olio.
Cuociamo a 180 gradi per 10 minuti
Le PATATE RIPIENE COTTE IN FRIGGITRICE AD ARIA VELOCISSIME sono pronte per essere gustate 🙂
Dosi variate per porzioni
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