- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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Albumi 2
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crusca d'avena 4 cucchiai
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Semi misti (Sesamo, zucca, girasole) 1 cucchiaio
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sale q.b.
Preparazione
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Ho acceso il forno a 220° e mentre scaldava ho montato gli albumi, non è necessario che siano montati a neve fermissima, e vi ho versato la crusca, i semi e un pizzico di sale.
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Ho versato l’impasto tra due fogli di carta da forno, e l’ho appiattito con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri.
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Ho infornato e lasciato cuocere per circa 10 minuti, poi ho tirato fuori la placca dal forno e con una rotella per pizza ho ritagliato dei quadrotti.
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Ho reinfornato quindi nel forno spento, finché si è raffredato, per far diventare i crackers croccanti.
Note
La ricetta è tratta dalla dieta Dukan, ma trovo che si possa utilizzare per ogni momento in cui si ha voglia di uno snack croccante anche quando si sta attenti alla dieta.
3,9 / 5
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