Crackers di crusca d’avena

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Albumi 2
  • crusca d'avena 4 cucchiai
  • Semi misti (Sesamo, zucca, girasole) 1 cucchiaio
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Ho acceso il forno a 220° e mentre scaldava ho montato gli albumi, non è necessario che siano montati a neve fermissima, e vi ho versato la crusca, i semi e un pizzico di sale.

  2. Ho versato l’impasto tra due fogli di carta da forno, e l’ho appiattito con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri.

  3. Ho infornato e lasciato cuocere per circa 10 minuti, poi ho tirato fuori la placca dal forno e con una rotella per pizza ho ritagliato dei quadrotti.

  4. Ho reinfornato quindi nel forno spento, finché si è raffredato, per far diventare i crackers croccanti.

Note

La ricetta è tratta dalla dieta Dukan, ma trovo che si possa utilizzare per ogni momento in cui si ha voglia di uno snack croccante anche quando si sta attenti alla dieta.

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.