In questo periodo per pranzo ho voglia di colori e di verdure e la Pasta con peperoni e zucchine è proprio quello che fa per me !
Un primo piatto leggero a base di verdure con dadini di peperoni gialli, peperoni rossi e zucchine.
Questo piatto si sposa bene anche per chi segue una dieta o per un’alimentazione sana e bilanciata, stando attenti alla quantità di olio e alla dose della pasta.
Ecco la ricetta della Pasta con peperoni e zucchine.
INGREDIENTI (2 persone)
200 g. di pasta
2 zucchine medie
½ peperone giallo piccolo
½ peperone rosso piccolo
cipolla bianca
prezzemolo
sale, pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione della Pasta con peperoni e zucchine a dadini
Preparate la pentola per l’acqua della pasta e salatela.
Tagliate qualche fettina di cipolla, le zucchine, ½ peperone giallo e ½ peperone rosso a cubetti piccoli piccoli.
Rosolate il tutto per ca. 8 minuti in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Salate, pepate leggermente e spolverate con poco prezzemolo tritato.
Nel frattempo lessate la pasta (io ho utilizzato le mezze maniche). Una volta pronta, rovesciatela nella padella dove avete cotto le verdure. Aggiungete 1 cucchiaio di olio a crudo e servite.
Una pasta molto veloce, ma leggera e saporita.
Author: Dulcisss in forno by Leyla
ottimo piatto di pasta,estivo e colorato,complimenti
Grazie Paola ! 🙂 Adoro la pasta con le verdure ! ^_^